Первоклассная сыворотка, каждая порция которой содержит 21 г белка, обеспечит организм необходимым белком, полученным из качественного источника — из того же коровьего молока, из которого производятся молочные продукты на вашем столе. Продукт подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке, что делает возможным производство полностью натуральной добавки.
Протеин – это своеобразный каркас для построения прочности скелета и мышц. Именно с него формируется здоровые волосы и ногти, крепкие суставы и хорошая кожа.
При похудении протеин выполняет достаточно важную роль – обеспечивает организм чистым белком, что не превращается в жир, с сохранением нормальной калорийности рациона.
Когда принимать cывороточный протеин Impact Whey Protein?
Продукт быстро усваивается, поэтому мы рекомендуем добавлять 1 большую ложку (25 г) в молоко или воду и принимать его через 30-60 минут после тренировки. Вы также можете принимать его в любое время дня в качестве средства, позволяющего быстро и легко обеспечить потребность организма в белке.
Размер порции – 1 мерная ложка (25 гр)
Порций в упаковке – 40 (1 кг), 100 (2.5 кг), 200 (5 кг)
Пищевая ценность
В 100 гр | В порции | *RI | ||
Калорийность | 1740 кДж/412 ккал | 435 кДж/103 ккал | 5% | |
Жир | 7.5 гр | 1.9 гр | 3% | |
из которых насыщенного | 5.0 гр | 1.3 гр | 6% | |
Углеводы | 4.0 гр | 1.0 гр | 0.5% | |
из которых сахара | 4.0 гр | 1.0 гр | 1% | |
Протеин | 82 гр | 21 гр | 41% | |
Соли | 0.50 гр | 0.13 гр | 2% |
* Рекомендуемая норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж/2000 ккал)
Отзывы
Отзывов пока нет.